И то и это
промокшее
на крючок,
разгладив усы,
взошёл я в таверну,
моряк,
вразвалку качаясь,
великолепно, шикарно,
и музыка -
бом, бам!
между тем и этим
зависнув.
Улыбался злобно шинкарь -
да обманул,
конечно,
столкнув лбами
всех нас.
Хочется всё - и это, и то,
сразу,
бананы и ананас,
да, наверное,
не судьба.
Джина, гм, водки,
виски!..
1991
Свидетельство о публикации №121121701136