О женщинах

В женщинах ранимая душа,
Часто кровоточит изнывая.
Ей нужны надежды сторожа,
Мир иной нутром осознавая.

Жизнь её нелегкая прогулка,
Для семьи необходима сила.
Это как работа для хирурга,
Так природа ей определила.

Тайны жизни вяло не таятся,
Её счастье - продолжение рода.
Женщиной приятно любоваться
Также, как и временами года.

Не святые, но не этом дело,
Хотя церковь часто посещают.
Не ругайте женщин оголтело,
Ведь они умнее. Больше знают.
         ***
Не смешно! Кричу в конце строки:
-Берегитесь женщин, мужики.
    17.12.2021г.


Рецензии