Белая ночь. 683

Тихие звуки блаженны,
В звучании светлой гармонии,
Когда бесконечное небо,
Объято сиянием многим.
Сплошные кругом километры,
Светлы на просторе огромном,
Сверяя часы по размерам,
Безмерного светлого свода.

Дивится ночная особенность,
Прибавив к себе, больше света.
Видно кругом, свободно,
В масштабах самой Вселенной.
Видимость большая,
Преподносит прелесть,
Самою хорошую,
Потому что, светлая.

             17.12.21


Рецензии