Родней всего. Посвящение С. Т. 13622
Моя Светлана, дорогая,
Любви святое волшебство
Я ни на что не променяю.
Я буду навсегда с тобой,
Моя любовь и жизни чудо,
Ты стала миром и судьбой,
А я всегда с тобою буду.
Ты мне как истина дана,
Как светлой Нежности услада,
Как Счастье вечное без дна,
Как красота, что с нами рядом.
Ты мне нужна, как Солнца свет,
Как Нежности святая тайна,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты так светла необычайно.
Такая в мире лишь одна,
Моя любовь и жизни сила,
Добра и Верности цена,
Любви прекрасное светило.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я живу тобой,
Как светлой Радостью весенней.
Ты для меня родней всего,
Моя Светлана, дорогая,
Мне хватит взгляда одного,
Чтоб ощутить любовь без края.
Свидетельство о публикации №121121701066