Сияя нежной красотой. Посвящение С. Т. 13620
Ты проникаешь прямо в душу,
Я вижу нежный облик твой
И мой покоя навек нарушен.
Светланочка, одна лишь ты
Мне сердце сделала светлее,
Мой добрый Ангел чистоты,
Любви пленительная Фея.
Ты знай, что я в твоём плену,
Ты для меня любовь святая,
Я облик твой не обману
И не предам любви без края.
Ты сердце сделала сильней,
Ты озарила мою душу,
Моя любовь, мой Ангел дней,
Я лишь тебе навек послушен.
Ты, словно воздух мне нужна,
Ты для меня - любовь и сила,
Как светлой Нежности струна,
Что мне поёт светло и мило.
Вся красота в тебе одной
Заключена, ты знай, отрада,
Ты стала для меня Весной
И мне другой Весны не надо.
Сияя нежной красотой
Ты проникаешь прямо в душу,
Ты верь, я Нежностью живой,
Твой голос не устану слушать.
Свидетельство о публикации №121121701044