Словно маленький цветок. Посвящение С. Т. 13619
В судьбе так мило расцветая
Ты, в мире, что, порой, жесток,
Мне даришь красоту без края.
Светланочка, лишь ты одна
Приносишь Счастье и удачу,
Как светлой Радости цена,
Как красота, никак иначе.
Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Мой добрый Ангел волшебства,
Пускай продлится Счастье наше.
Ты знай, что я в твоём плену,
Мне очень нужно верить в это,
В озёрах глаз твоих тону
И вижу красоты рассветы.
Ты в сердце навсегда одна,
Моей души благословенье
И жизни яркая Весна,
Что дарит светлые мгновенья.
Ты стала миром и судьбой,
Ты стала красотой небесной,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как будто самой яркой песней.
Ты, словно маленький цветок,
В судьбе так мило расцветая
Ты даришь свет, не одинок
С тобою я, моя родная.
Свидетельство о публикации №121121701023