Между нами - снег

Белым пишет снег
По сырой земле..
Чёрным - в очи - слог:
«Я - тебе, ты - мне»
Я - тебе, ты - мне..
Из чего-то вдруг -
Поперёк груди -
Произрос испуг.
Поперёк меня -
Произрос испуг.
Поперёк тебя -
Вместо друг - не-друг.
Что тебе, что мне,
Кроме я и ты?
Затерялось где
В этом слоге - мы?
Что ещё? Есть мы..
Есть ли мы - ещё?
Стали - только сны.
И во снах - плечо..
Мы - плечо к плечу -
По сугробам - бег..
Про себя шепчу:
«Между нами - снег»


Рецензии