Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 13618

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота, любовь и сила,
Меня с тобою Счастье ждёт,
Ты целый мир преобразила.

Светланочка, в душе твоей
Есть Счастья трепетное чудо
И ласковый огонь страстей,
Тот, что беречь я вечно буду.

Ты для меня как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты сердце Счастьем озари,
Мне позволяя душу слышать.

Ты будь со мною навсегда,
Ты верь, мне очень нужно это,
Сияй мне, Нежности звезда,
Дари мне красоту рассвета.

Моей любви святая высь,
Ты верь, что ты одна аткая,
С тобою мы навек сплелись
И выше нет святого Рая.

Я знаю, в сердце только ты,
Моя любовь, моя удача,
Мой Ангел нежной красоты,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота, любовь и сила,
Знай, нас с тобой любовь ведёт,
Мой нежный Ангел белокрылый.


Рецензии