НА АШ - ША АН СЪ - СЪ - СЪ!!!

ДА Аа!!!...

   -  СЪКА АЗ КИ - Ии иИ - МИ Ии ФЫ - БЫ Ыы ЛИ!!!... - БЫ Ыы ЛИ Ии!!!... -

   -  Но мы... - ОО - ТО ООМЪ!!!... - Позабыли...


СЪВЕ РЪ КА Аа Яя - ПЪЛА Аа МЯ - ВЬ Ёё ТЪ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ИС КЪРЫ Ыы!!!... - ОТ - ОГ НЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!... - СИ Ии ЯЯ - Ии иИ - ГО РЯ Яя!!!... -

ОО НА Аа!!!... -  СА МА Аа - НА ЧА Аа ЛА!!!...       (НА - НА Аа)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Яя(ТИ) - ИС ТО ОК!!!... -      (ИС ТИ)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО - УТ ОК!!!... -   (СЪТА НО ОК)

      ОК

СЪТА НО ОК!!!... -  Никто ... не видит...

   -  Ии иИ - НИ Ии ТЕ ЕЙ -  ПО ЛО ОТ НО ОО!!!... -      (ТЪКА Аа НИ)

ТЪВО РЕ ЕЦ - ЖЕ Ее!!!...

   -  ВЕ ЕСЬ - ВЪ -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕНИ ИИ!!!...    (РО ОО Т ОО ОР)    

   -  ВЪ - ПО КО ОО Ее - ООСЬ ТЬ - Ее ВО ОО!!!... -       (КО ОО Т ОО ОК)    (ОО О К О ОО)

      ОО

ОН -  ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!...        (МА А Т А АМ)         

   -  ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ООМЪ!!!... - ВО ОЛ НА Аа!!!... -     (ТЬ МА Аа - МА АТЬ)

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА - ИС КУ УС НИ ЦА Аа!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее -  ОТ ЦА Аа!!!... -

НО ОО - ОО ТЕ ЕЦ - Ии иИ - ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  Ии иИ - ОН!!!... - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ДА Аа - Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -  Ее ВО ОО - ВО ОО ЛЮ!!!... - ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -

ВО ОО ЛЯ - ГО ОО ЛО ОС - Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...

   -  ВО ОЛ НЫ Ыы - ШЕ ЕП ЧУ УТ!!!... - ВО ОО - ТЬМУ Уу!!!... -

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА - ИС КУ УС НИ ЦА Аа!!!... -  Ии иИ - ВЪ ТО ОО РИ ИТ - Ее МУ Уу!!!... -

Ии иИ - ГЪРЯ ДУ ЩЕ ГО ОО - СУ УТЬ!!!...             (УС ТА Аа)

   -  ПО ОВ ТО РЯ Яя Ее ТЪ СЯ Яя - ВЪ - НА АС!!!... -    (УС ТА Аа НО ОВ КА Аа)

   -  ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... - НА АШ - ЕеДИ ИН СЪ ТЪВЕ ЕН НЫЙ - ША АН СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АН СЪ




ОН - ВО ОЛ НО ОЙ!!!... - КЪ - НА АМ - ПЪРИ ХО ОО ДИ ТЪ!!!...

   - НО ОО ТЫ - РУ Уу НЫ - ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии ТЪ!!!... -   (ПА АР - ВО ДА Аа - ЛЁ Ёё ДЪ)

Ии иИ - ОН -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ - ТИ Ии ХО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО - РИ Ии ТЪ - Говорит... -  (ПА АР - ПА Аа - РИ Ии ТЪ)

      ИТ

РИ ИТ МЫ Ыы - ВО ОО ЛЯ - Ии иИ - ГО ОО ЛО СЪ!!!...    (ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ)

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ОО ТЪ ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... - ПЪРЯ Яя МО - ВЪ - НА Аа ШИ Ии - СЕ РЪ ДЪЦА Аа!!!... -

      ЦА

            


Рецензии