Для крыс приправа, ну или всё ж, - хороший Кот?

Салат для крыс, - или хороший Кот ?

Для крыс приправа, ну или всё ж, -
Хороший Кот ?
+)

Для крыс приправа Вам нужна,
Ну, что из мукополисахаридов
Толчёных слизней Слизерина ?

Да из ещё мучных червей, ну и
Улиток виноградных, их мелко
Надо шинковать лишь на доске

Из падуба с осиной, её полно
Растет на склонах тех холмов,
Что замок окружают Слизерина,

Ещё добавить омелы чуть-чуть,
Но не травы, а разве что лишь
Ягод, но тут один магический

Вопрос, подумайте о том, оно
Вам надо ?

Для крыс приправа, ну или всё ж, -
Вам нужен лишь, - хороший Кот ?
Вот, - в чём не Гамлета вопрос...

P.S.

Конечно, можно и пиявок наловить,
Но только режьте их в салат лишь
Лезвиями безопасных бритв, из
Франции, - конечно, однако ж, -
К счастью, - я не Дуремар...+)


http://www.youtube.com/watch?v=xR6DcokpPR0

Black Sabbath - Rat Salad (Instrumental) HD

25 855 просмотров.

http://www.youtube.com/watch?v=K3b6SGoN6dA

BLACK SABBATH - "War Pigs" (Live Video)

11 278 769 просмотров23 янв. 2015 г.


431 - ;;;;;;;;;; - (стерилизация)

518 - ;;;; - хереш (глухой). ;;;;;; - яцивут (стабильность)

Элнаэлькотин11   16.12.2021 04:31 - 5:18  ]•[

966 - ;;;;;;; - цайтанут (смирение); ;;;;;; - маскорет (зарплата). ;;;;;;; - (шерутим - туалет)

96 - ;; - цав (приказ).

66 - ;;;; - гальгаль (колесо). ;;;; - навад (кочевник).


Рецензии