Не скучаем!

Из трубы дымок поднимается,
Не большой,а всё же,мороз.
В гаражах мужички собираются,
Кто лопатой махал-не замёрз.

Нынче щедро снежку нападало,
И в сугробе не видно двери.
Не дают заскучать подарочки
Настоящей русской зимы!


Рецензии