Реали
Не тешит их свобод, отказ
Куар коды, в товар, обмана
И губернатора указ
Пустые речи, разговоры
Форум пускает, вопреки
Где брат на брата, безсмысла взоры
Смету затевают, мужики
Раздор в народе, без пощады
Стирают грани бытия
Тут нет свобод, из уст злощавых
Льют ядом люди на себя
Свобода слова, нет, не слышал
Где каждый борется, не врать
Где ценник на жилье, завышен
В мире обмана, воровать
Все стёрто, нет пощады слову
Нет лозунгам, властей потех
Тут руки связаны по корень
В мечтах раздробленный, успех
Мечты забыты, лишь, реали
Построить бы, себе, уют
Народу всюду, всегда, врали
Им веры нет, нас засмеют
Народ скрывается и тлеет
Рядеют лица, трепещат
Но власти, с каждым днём, наглея
Законы, штрафы, не щадят
Все отбирают, не нажрутся
Зачем ругаем мы совдеп
Границы рубят и тужутся
И кто нести, будет ответ
Пестрят слова, типа опросы
Проценты, штуки, тупа тара
Куар коды, как кровососы
И нет на них тут- Чегевары.
Свидетельство о публикации №121121600928