Словно в давнее время кричу

Словно в давнее время кричу :
 - Выходи на балкон!
А сегодня звоню:
- Прогуляем собаку ?
Для влюбленных безвременен этот закон
И причину найти - не вопрос –
Будто дождику - капать…

И навстречу  бежим – ты и я,
Я – и маленький пес,
Что меня узнает по такой же
Волнистой и седенькой шерстке,
И мне кажется, он снова каплю подрос,
Как растет наше чувство,
Как птица
Зажатая в горсти…


Рецензии