Заставить..
Жизнь я эту не могу !
Грязи много в ней,ведь очень,
Сделать вид что их не вижу
А вот это не хочу!
Часто мне твердят смирись,
Мол зачем тебе такое?
Там где все,проходят мимо,
Там Ты тоже,так пройди.
Не по собственной я воле,
А по волею Души,
Как другие пройти мимо ,
Сделать так вот,не могу!
Свидетельство о публикации №121121609093