Замуж выйти не напасть...

   Замуж выйти не напасть
    Говорят в народе,
    А девчата все равно
    Женихов заводят.

    На бегу и на ходу,
    И,порой,без толку,
    Может,даже на беду
    Ловят девки муженька,
    Как,в стогу иголку.

    Муж-сильнейший оберег,
    Кто ж это не знает,
    От своих и от чужих
    Он оберегает.

    Лишь бы только не драчун и не забулдыга,
    Не придирчивый ворчун, а то будет лихо.

     Пожелаю от души мужа,да хорошего,
     Чтобы жизнь была счастливой
      И с любимым прожита!


Рецензии