Не ведая замысла чуда
Мне ветер приснился шальной.
Он синий летел отовсюду
На душу мою и покой.
Пытался развеять надежду
Причудами прошлой весны,
Врываясь себе на потеху
В мои беспокойные сны.
* Стихотворение написано с соавторстве с истринской
поэтессой Татьяной Котылёвой
На репродукции: Михаил Володин. «По дороге в Мураново». 1968
Хр.: Данковский городской центр культуры и досуга Липецкой области
Свидетельство о публикации №121121609071