Не хочу быть поэтом!
Кто владеет всем светом?
Кто – начало начал?
Не – хо – чу!!!
Быть поэтом...
Но где же причал,
Что ты сам себе в жизни всегда намечал.
Как болел каждой строчкой,
И ночью, проснувшись, кричал,
Мысли бренные в лицах чужих подмечал,
Ерунду фантастической рифмой венчал,
Неужели все это – за это?
Все же – что ??
Не хочу быть поэтом ???
Свидетельство о публикации №121121609059