Парадигма отношений
Пурга порвала тьму на клочья.
И что-то выло
за окном.
Но, оголённым нервом,
ночью.
Болело то,
что ныло днём.
А парадигму отношений.
И город скрывшийся
в снегу.
Апофеозом сновидений.
Перебороть
я не могу.
***
Ольга Кашаева
Тебя мне очень не хватает
Ночами зимними без сна.
Пурга утихнет, снег растает.
Опять вернётся к нам весна.
Свет фонарей рассеет тучи,
Утихнет оголённый нерв.
Нам жизнь даёт счастливый случай
Испить до дна любви резерв.
Мы отношений парадигму
Вдвоём сумеем изменить,
Сведём до минимума сигму
И свяжем наших судеб нить.
Апофеоз обид отбросим
И растворимся в счастье вновь.
Не зря же мы с тобою носим
В душе остывшую любовь.
15.12.2021
* Сигма - стандартное отклонение в теории вероятностей
Свидетельство о публикации №121121609056