2Предлагаю-вот так! поступать!!

 
  В домах (аварийных!) которые - (чинуши!) не хотят расселять...
  - Предлагаю - вот так! (и только так!) поступать!!
  А ИМЕННО:- В самую х....вую квартиру, самого х....вого дома...
  ... Вселять губернатора! - то есть, самого Главного Управ.дома!!!
  А в следующую (квартиру и дом!) - по "вшивости!" ихнего замера!!
  ... Вселять (кого бы, вы думали?) - конечно же, мэра!!!

  А в последующем, вниз - (по  ранжиру!*) как в обойму!!
  - Такую же! Судьбу назначить:- и 1му,2,3,4,5,6,7,8му ЗАМУ!!
  Ну а, ещё чуть вниз (по весу и по жиру!**) - я это, с радостью приму!
  ... Чуть меньше виноватому:- и 1му,2,3,4,5,6,7,8му ПОМУ!!!

  ... А всех бедолаг, из тех - (аварийнейших! домов! и квартир!!)
  - В ихни (зАмки! и дворцы!) - поселить немедля! (как выстрелами! из мортир!!)
  Так-как, в этих (зАмках! и дворцах!) - (любая комнатка! и любой  сортир!!)
  - Во СТО раз! лучше - рассыпающихся!! (их домов!! и квартир!!!)

  И если бы, так! (или хотя б, примерно!) - так! оно б и было...
  - То, такого "****ства!" - у нас в Стране!! совсем бы! не было!!!

  Постскриптум:
 * -  команда построения (по росту т.е.)
 ** -  шуточная Солдатская добавка к этой команде.
 


Рецензии