Мой мир раскрашен разными цветами...

Мой мир раскрашен разными цветами,
В нем место есть и хладу, и огню.
До пика я от радости взлетаю
И от печали дикой глубоко тону.

Знакомо мне и острие предательств,
И распалялось сердце от жеста доброты.
Я точно знаю, что сильнее обстоятельств,
Ведь силы черпаю из собственной души.


Рецензии