Коты из Средиземья

Коты из Средиземья.

+)

Есть в Средиземье том хорошие Коты.
Никак, ничем, не хуже чем Мейнкуны.
Умеют песни петь и уши драть и мять

Не только чужакам там, и Енотам,
Ещё умеют крыс давить, но не едят,
Хозяевам добычу всю приносят, они

Считают что это важней, конечно же,
Как пища для людей, ещё не терпят
Слизеринских змей, а с Когтерваном

Ну не то что б очень дружат, но вот
Они не трогают тех птиц, ни Воронов,
Да и Ворон пожалуй, и если Маг ты, -


И если правда Маг ты, - то подружиться
С таким Котом, - попробуй и посмей,
Но всё же для начала, - лишь сумей...+)

Есть в Средиземье том хорошие Коты.
Никак, ничем не хуже, - чем Мейнкуны.


444 - ;;;; - микдаш (храм). ;;;;; - цфардеа (лягушка). ;;;; - (хатуль - кошка)

Элнаэлькотин11   16.12.2021 04:44

898 = 897 - ;;;; ;;;;;;; - мэнахель-хешбонот (бухгалтер) + 1 ( Алеф ; )

898 = 899 ;;;; ;;;;;; - хосар-ахрают (безответственность) - 1 ( Алеф ; )

98 - ;;;; - кова (шапка). ;;;; - (минхаг - обычай). ;;; - (пиах - сажа). ;; - (хец - стрела)

89 - ;;;;; - ханука. ;;; - текес (церемония). ;;;; - (дмама - безмолвие). ;;; - (айит - орёл)


Рецензии