Упустили

Мы не пришли к Нирване. Мы застряли. В тоннелях
Порочных мыслей и гнилых соблазнов.
И мир сквозь пелену- для каждого он разный.
Смотрящий свысока, в недоусмении кивает. Запалу не хватит.
Мы проморгали миг, когда хоть что-то можно было изменить.


Рецензии