Снежинка

   
   На мою ладонь
   Снежинка весело вспорхнула.
   Покружилась,полетала,
   Там и прикорнула.

    А,когда ладонь разжала,
    Я ее не увидала.
    Нет снежинки,где она?
     На руке-одна вода!


Рецензии