На тихой подмосковной даче

На тихой подмосковной даче,
Где ветер грустно рыщет в небе,
Вдруг  пожелай себе удачи
В любви, а не в тщете о хлебе.

Тут легкий дождик нежно крапал,
На детской брошенной площадке,
В глаза попал  и словно плакал,
Что у него не все в порядке.

Зимой сюда придут метели,
Сюда мы редко приезжаем,
Понять друг друга не сумели,
И  как ограда, обветшаем.

А дождик с ветром снова дружат,
Им дела нет до нашей боли,
Ничто им голову не вскружит,
Лишь мы  - в тоске и  злой неволе.

Куда, куда уходит это...
Лишь ветер знает про погоду,
Зима, весна... но будет лето!
Или, быть может  , с Новым Годом?


Рецензии