Грустинки исчезнут за дверцей
когда равновесия нет;
Когда отторгается разум,
на ум не приходит ответ.
Когда на душе непогода,
пусть ливнем не станут слова.
Вглядитесь в простор небосвода…
Пусть кругом идёт голова!
А Высь и в печали не тонет.
Взлетите всему вопреки!
Увидите как на ладони:
ущелья, холмы, бугорки…
Замолкнут на сердце обиды,
в просвет угодив с высоты.
И вы с ледников Атлантиды
сойдёте на мост Теплоты…
Прошу, не наполните встречу
патронами с дробью разлук.
Не рвите бездумною речью
любимых спасительный круг…
Грустинки исчезнут за дверцей.
Навстречу откроется вновь
воистину чистое сердце,
способное верить в любовь!
Свидетельство о публикации №121121608930