Я... за... мечту!

.Пусть В Вашей Жизни Будет Всё Замечательно!!!...
..Настроим Себя...
                На Счастья Волну!!!
...Пусть Будет Сладко,...
                Светло и Мечтательно!...
....Вы, как хотите,...а...  Я За Мечту!!!
.Пусть в этой Жизни Вам Всё...Удаётся!!!
..Проблемы Решаются...
                Быстро,...Легко!
...Над...неудачей....Удача...
                Смеётся!...
....Будет Пусть Счастье....
                Всегда ВеликО!!!
.Любимой Звездой Пусть Ваш Путь...Освещается!!!
..Чтоб Добрые Люди.....
                Встречались в Пути!...
...Планета Наша...Всегда Пусть....
                Вращается!...
....А Ты...Колесо...Фортуны...
                Крути!!!
.Пусть В Вашей Жизни Будет Всё Замечательно!!!...
..Только...ХОРОШЕЕ...
                Себе Мы Внушим!!!...
...Чтобы...ТАК...БЫЛО,...
                ЖИВИТЕ...СТАРАТЕЛЬНО!!!...
....СЧАСТЬЮ!... ЛЮБВИ!...
                НАВСТРЕЧУ...СПЕШИМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.11.2019г.


Рецензии