Богиня Надежды

Вы ищете Надежды свет?
А может, свет есть не у каждого сейчас в туннеле?
А может просто замерли Вы не у тех дверей?
Надежда-как лисица,
Она не любит долго ждать
Вы можете кричать на дьявола или на бога.
Надежда хмыкнет и ,махая хвостиком, направится к другому.
Её вся эта ситуация смешит.
Когда энергию эмоций она лишь так получит.
Надежда вроде тянется к ладоням,
Но! Не тут то было.
Она подпрыгивает и уже летит над головами,
К своим сестрёнкам. Вере и Любви.


Рецензии