А метель всё охала

Загулял - как водится.
Мучает бессонница.
Тропочка обманная,
А глаза туманные.

Лёгкая, доступная,
В меру даже крупная.
Обойдёшь - намаешься,
Вволю нагуляешься.

После каждой рюмочки
Ещё краше дурочка.
Вот допью бутылочку -
Станет просто милочка.

А зачем мне честная,
Коли рожа грешная?
Эта пусть лохматая
Синяками радует.

Каркают мне вороны.
"Гад! Пошёл на сторону".
Это не падение.
Я левша с рождения.

Банька уже топится.
Улыбнись, циклопица!
Веничком берёзовым
Щас по попе розовой.

Целовал я пьяную
Нюрку окаянную.
А метель всё охала
Да ходила около.

Обернись, Дурмановна,
Анной Иоановной!
Не хватило соточки.
Мало царской водочки.


Рецензии