Влюбляйтесь

Влюбляйтесь в мир,
Влюбляйтесь в звёзды,
Влюбляйтесь в то,
Что есть вокруг!

На всём пути,
Далёком, сложном,
Всегда поддержит
Милый друг.


Влюбляйтесь в миг,
Влюбляйтесь в случай,
Влюбляйтесь в жизнь
За просто так!

Прекрасный вид,
На правду судеб
Она откроет
Вам тогда.


Влюбляйтесь в ночь,
Влюбляйтесь в чувства,
Влюбляйтесь в душу,
Лишь в неё!

Она поймёт,
Не будет мучить,
Когда поймёшь
Ты сам её.


Влюбляйтесь!
Смело!
В правду,
С чувством!
Влюбляйтесь в то,
что жизнь даёт!

Влюбляйтесь, но
Учитесь лучше
Любить лишь тех,
Кто не уйдёт.


Рецензии