Пусть музыка звучит в твоей душе!

.Пусть Музыка.. Звучит в Твоей Душе!...
..Мир...деликатно к Жизни Возрождаем!
...С Мелодией...ведь Веселей...Шагаем!...
....Особенно,...когда печалит Жизнь на вираже!
.Зовёт пусть...Музыка... Тебя...В Полёт!...
..В Полёт... С Любовью,... Радостью и Счастьем!
...И как бы грустно тебе не было в несчастье,...
....ЖДИ!... Обязательно... Наступит... Взлёт!!!
.Пусть эта Музыка Души твоей Родной...
..В Гармонии...С Тобой... Звучит и Льётся!...
...Пусть В Твоей Песне... О Любви всегда...поётся!...
....И это Состоянии Идиллии Будет Всегда...С Тобой!!!
.Плывёт пусть Музыка тончайшей струйкой...из глуши...
..И Помогает Жить Другим... С Успехом!!!
...Давайте же...Наполним Светлый Мир...Весёлым Смехом!!!
....Ведь...Создан Он....Из...МУЗЫКИ...ДУШИ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.07.2019г.


Рецензии