Женщине
Ах! Кто-то мудрый так сказал…
Да только вот хотелось знать бы:
Тот мудрый все разгадки знал?
Что в женщине? Немного перца…
Чуть-чуть в ней гранул хитрецы,
Немного остроты для сердца,
Щепотка золотой пыльцы…
Пьянящий меда аромат…
Огня немножко юморного
Добавлено в лукавый взгляд…
И чувства нежного, простого…
Непредсказуемости горсть,
Пять капель легкого коварства…
«А где обида, зависть, злость
И пресловутое бунтарство?»-
Возможно, спросит тот мудрец…
А прост ответ! Разгадка рядом!
Поймите вы уж наконец:
Что сеешь, то берешь в награду…
16.12.2021
Свидетельство о публикации №121121608888