Зима. Рождение сказки
Время для мечты...
Светлые картинки
Зимней красоты...
Жемчугом бесценным
Сыплет снегопад,
Таинством волшебным
Мир стал для ребят...
Феи и драконы,
Странствий корабли,
Чародеи, гномы,
Эльфы, короли...
Время для фантазий,
Сказок и добра...
Нежен и прекрасен
Мир из серебра...
Свидетельство о публикации №121121608880