Осколки битого стекла

Ложась в одну постель с осколками стекла
Впивающимися как когти дъявола под кожу
Совсем недавно, это был бокал из хрусталя.
Когда то, и постель не вызывала гневной дрожи.

Когда то, дрожь унять пыталась ты.
В конвульсиях срываясь с крика в шепот.
И чертова кровать хранит твои черты.
И мой - немой, безумный, зверский рокот.

Зрачек открыт и неподвижен, будто черная дыра.
К нему несётся потолок сквозь бесконечность.
И тело мое примут лишь осколки битого стекла.
Зато им не солгать про страсть любовь и верность.


Рецензии