Больно до сих пор
Всё! Конец войне.
Больно до сих пор.
И тебе. И мне.
Дыма нет. Огня.
Взрывов и тревог.
Колется Чечня.
Помоги нам, Бог.
Сердце вслух кричит.
Нет в нём тишины.
Вновь вскочил в ночи.
Сны... Всего лишь сны...
Не отпустит зло.
Снят бронежилет.
С той войны прошло
Два десятка лет.
След стал занесён.
И звезда горит.
Не снаружи всё.
Всё - у нас внутри.
Не свелось к нулю.
Нет таких счетов.
Если я терплю.
Значит, я готов.
Свидетельство о публикации №121121600886
с наступающим!
http://www.youtube.com/watch?v=f2IkEWnQfqE
Люси Ефим-Олина 22.12.2021 01:02 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 22.12.2021 04:50 Заявить о нарушении