Серна

Я чувствую, что что-то тут не то...
Что за кустом рычит мне кто-то, кто-то...
Но ты попробуй, угонись за мной,
Когда мои копытца —
..............................по скалам вскорь!

Узки и хрупки — мои пути.
А ты попробуй — по ним пройти!
Когтями цепкими — соскользнешь.
Клыки крепкие — не спасешь.

Во всем у нас воспротивленье есть:
Скрестить бы взгляды наши – возникнет крест.

Ну что поделать с дикой козочкой твоей?
Она бежит повыше,
.............................когда за нею зверь.
16.12.2021г.


Рецензии