Старый шут

­­­­­­Старый шут
­­В небо брошен шутовской колпак!
Старый шут давно устал от песен.
День смеется, день бранит монарх,
но без шуток мир ужасно пресен...

Грусть запрятал в глубине души,
дурака лицо, в глазах лукавство.
С шутками проходит моя жизнь,
не желая знать, что будет завтра...

ПРИПЕВ:

Фокус с утра: Где монетка? Где льдинка?
Звонко смеется принцесса блондинка.
Пьяная знать... Суетятся как крысы!
Заговор равных? Сплошные "нарциссы"!

Ну а завтра? Бал и маскарад!
Яд в вине, вы просчитали шансы?
Маска короля мой звездный час!
К палачу их всех! Со мной согласны?

Пять минут на троне короля!
Смех шута добавил балу страсти.
Щедр монарх! Мне даровал коня!
Отпусти на волю, был бы счастлив...

ПРИПЕВ:

Фокус с утра: Где монетка? Где льдинка?
Звонко смеется принцесса блондинка.
Пьяная знать... Суетятся как крысы!
Заговор равных? Сплошные "нарциссы"!

В небо брошен шутовской колпак!
Старый шут давно устал от песен.
Ты прости за все меня монарх!
Замерло навеки мое сердце...


Рецензии