Делай Добро! 13ноября- День Доброты!

..Вдруг на рассвете ты проснёшься,...
....Увидишь,...что седа вся голова.
......От зеркала с тоской ты отвернёшься...
........И вспомнишь папины и мамины слова.

..Слова, которые учили жить по совести!
....Слова,...что придавали Жизни Смысл.
......Слова,...какие в самой лучшей повести
........" О настоящем человеке",...согласись.

..Вдруг ты поймёшь,...что жил не зря,...
....Что многим смог помочь в годину,...
......Что развернул Судьбу,..себя коря,...
........Но изменил их Жизнь наполовину.

..Вдруг на рассвете ты проснёшься,...
....Увидишь,...что седа вся голова...
......И отраженью смело улыбнёшься.
........Жизнь прожита не зря!...Совсем не зря!

..Добро ты делай людям постоянно!...
....Твори его с Душою,...Жизнь Любя!
......Спеши жить смело!...Творчески и рьяно!...
........Чтоб Уважать...седого смог себя!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.10.2018г.


Рецензии