Какая редкость- Доброта!

..Какая Редкость- Доброта!
....Она щедра и неподкупна,...
......Коль от Души идёт всегда...
........К Сердцам людей!... Тогда Доступна!;

С ней горе пережить...полегче.
Теплом Согреет...внутривенно!
Обнимет Доброта...покрепче,...
Любовь Даря... Самозабвенно!!!;

С ней Радость...Радостней...стократ!
Пусть Доброта... Людей Сближает!
Пусть Будет Всеми...Нарасхват!
Пусть Жить На Свете...Помогает!!!;

Она- Живая Драгоценность!
К Лицу...Любому Человеку!
Но, в общем,...ведь- Такая Редкость...
Для... полу- получеловека....;

Вы скажите:" Таких же нет!"
" Таких...полно!"- я вам отвечу.
Надев стальной бронежилет,...
 Живут со злом, других калечив.;

Но есть и Те, что..нараспашку...
Душа!... И Сердце- Дивный Сад!
С их Добротой...бегут мурашки...
По коже!... Эти- Нарасхват!!!;

..Какая Прелесть- ДОБРОТА!
....Она Умна!...Всегда... Желанна!
......Она и есть  Та ...КРАСОТА,...
........Что Мир Спасает...Неустанно!!!;
                ;( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.12.2018г.;


Рецензии