Спасибо за собрание

Спасибо за собрание, в котором,
Так хорошо быть каждому из нас,
Поддержат делом в нём и добрым словом,
Наш отчий дом и завтра и сейчас.

Какое же на самом деле счастье,
Частицей многодетной быть семьи,
Где к вхожему проявлено участье,
Прекрасными и добрыми людьми!

В нём все свои, знакомы и любимы,
Которых знаем мы сто с лишним лет...
А братья, сёстры так неповторимы,
Скучаем мы, когда кого-то нет.

Здесь горячо и можно отогреться,
От вечной мерзлоты январских зим.
Улыбка, как лечение для сердца,
Ты знаешь: я собранием любим!

Таких друзей практически не встретить,
Среди мирских нет смысла их искать.
Им как себе уже привычно верить,
Лишь рядом с ними Божья благодать!

Собрание - семья, в которой любят,
Когда вернёшься, с нетерпеньем ждут,
Где за спиной шушукаясь не судят,
И отношений дружбу берегут!

Стараемся не пропускать мы встречи,
Нам каждая, как воздуха глоток,
Снимаешь груз и распрямляешь плечи,
Уютный для души в нём  уголок...


Рецензии