О любви и небе
Там ближе к небу да будем мы.
И с облаками, что гонит ветер,
Летать мы будем в своей любви.
В грозу и бурю к земле придавит
Свинцовой тяжестью небес.
Но мы с тобою ведь точно знаем:
За непогодой – лишь мир чудес.
Полгода солнце над нами светит,
Полгода эти мы не спим –
Друг другом дышим, навеки вместе
Под вечным небом молодым.
Полгода ночи укрыло землю,
Полгода таинства любви.
Взлетим на крыльях и миг разделим
С глазами в звёздах на двоих.
Давай, мой ангел, давай же вместе
Взлетим на небо мы навсегда!
На крыльях чувств под сердца трепет
Лететь с тобой – моя судьба.
Свидетельство о публикации №121121608799