Страницы славной истории
Не раз враги войной шли на Россию,
Не раз пытались русских покорить.
Не раз сжигали русских города и села,
Пришлось стране не мало горя пережить.
Но в битвах ратных русский дух рождался,
Плечом к плечу с дружин рождалась рать.
Народ России лишь сильней сплотился,
Род свой не дал врагам коварным покорить.
В своих победах стойкость обретя и славу,
Свою свободу в страшных битвах отстояв.
Всем недругам Великая Россия показала,
Что русскому солдату-воину неведом страх.
И предков подвигом пусть русские гордятся,
В веках пусть помнят доблесть, мужество и честь.
Святой России прошлого истории страницы,
Должны потомки русских выучить, сберечь.
Свидетельство о публикации №121121608770