Случайная жертва Любви

Хотела счастливой быть?...
Дурёха наивная ты.
От счастья такого б не взвыть,...
Случайная жертва Любви.

Любила, ждала и верила,...
Что нашла мужчину судьбы.
Свою жизнь ему доверила...
Случайная жертва Любви.

А он игрался с судьбой,...
Разрушил твои мечты,...
Ведь ты была молодой,...
Случайная жертва Любви.

Дурёха наивная ты..
Хотела счастливой быть.
Чтоб в жизни не выть от Любви,...
СЕБЯ НАДО БОЛЬШЕ ЦЕНИТЬ!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.11.2021г.


Рецензии