В турпоходе красота

В турпоходе красота-
У костра палатки,
В тёплых спальниках
Мы спим сладко,
Как в кроватке.

Дым струится от костра,
Над рекой летает.
В небе месяц золотой
С звездами играет.

Лихо ветер озорной
Искры хороводит
И в ночные небеса
За собой уводит.

А над лесом за рекой
Зорька загорается
И природа ото сна
Тихо просыпается.


Рецензии