В шторм
Ветер стонет и кружит волной.
Жизнь на прочность испытает
И окутает нас пеленой.
В этом шторме корабль закружило,
Грозовой ударяя стрелой,
Но судьбу нашу чудо вершило-
Мы доплыли,вернулись домой!
Пронеслась мгновеньем удача
И оставила жизни глоток,
В сердце радость с волненьем не пряча,
Новой жизни начался виток!
Свидетельство о публикации №121121608707
Лина Сафронова 28.02.2022 17:46 Заявить о нарушении