Зима пришла в Алма-Ату

На стихи «В Алматы зима...»
Серика Устабекова

Зима пришла в Алма-Ату
Слегка загадочна и томна,
Прикрыв деревьев наготу
Снежком пушистым возле дома,

Развесила каскад сосуль
Прозрачной бахромой под крышей.
Декабрь почти что промелькнул,
Прошел походкою неслышной,

Оставив на снегу следы
И шлейф густой туманной дымки…
Дожить бы только до весны,
Когда в реке растают льдинки…

16.12.2021г.


Рецензии
С добрым приветами к Алма-Ате и к алмаатинцам.

Яков Баст   17.12.2021 20:36     Заявить о нарушении
Да. Там у меня племянница с семьей живет.

Алла Салтовская   19.12.2021 14:10   Заявить о нарушении