Приятны строки о Любви

На http://stihi.ru/2021/12/12/6174

Приятны строки о Любви
От барышни красивой,
В такую девушку, как Вы
Влюбился б и ленивый.

Но как же можно написать
Так просто и красиво
Что жаждет каждый услыхать,
Коль не сухарь спесивый?!

Видать, непросто осветить
То, что для вас лишь важно,
Что означает просто жить
И поверять отважно

Друг другу каждый поворот
Своих приватных мыслей,
Угадывать, не глядя в рот,
И чтоб тебя не грызло,

Что скажешь что-то невпопад,
И для обоих ясно,
Что означает каждый взгляд...
И это так прекрасно...

А иногда и помолчать,
Внимая лишь дыханью,
Оно же может источать
Нюансы и желанья.

Но как густеет тишина,
Когда связь прекратилась,
До звона тягостна она,
Как будто впал в немилость...

ЭМКАЭР      14.12.2021


Рецензии