Погаснет день, атракцион окончен

Погаснет день , аттракцион окончен ,
Сметая с глаз уставших пелену .
И тихим эхом прошептав невольно ,
О Боже мой , как я тебя люблю .

И редких фраз , обрывками листочки ,
В тетрадь вношу бегущею строкой .
Ты посмотри на небо , видишь точки ,
Я отделю всё это запятой ...

Тебя любить наполнив чувства светом ,
В груди взывает пламенный мотор .
Ты далеко и очень близко где то ,
Ты моя сладость , ты мой приговор .

Укутав в плед разбитые колени ,
Я жду наступит этот дивный миг .
Когда меня ты ласково обнимаешь ,
И остановишь боли моей крик .

Я верю в то , что будет ещё много ,
Дорог совместных по каким идти .
А ты стоишь у моего порога ,
Ты полон сил на жизненном пути .

Помятый день мне вновь напомнит что то ,
Холодный чай из кружки перелью .
Мне нужен ты и мне не нужен кто то ,
Ведь я тебя по прежнему люблю .


Рецензии