Их было трое
И закипали слёзы горькие в груди.
Я будто знал, что ждёт меня глухой вокзал.
И счастье наше – ни сейчас, ни впереди…
Их было трое.
Я волком взвою, –
когда припомню ненавистные глаза.
Навстречу – звери.
Зверям – не верю!..
Я верю им, лишь глотки в узел завязав!..
Промчались годы. Я – беззубый и немой.
О том, что было, – говорить не станет враг.
Я возвратился – вдруг, нечаянно – домой.
Но вся любовь и сожаления – в овраг!..
Их было трое.
Я волком взвою, –
когда припомню ненавистные глаза.
Навстречу – звери.
Зверям – не верю!..
Я верю им, лишь глотки в узел завязав!..
Свидетельство о публикации №121121608688