Мой брат ресницы кукле выдрал

Мой брат ресницы кукле выдрал.
Ей нечем защитить глаза.
Теперь малыш похож на выдру,
А я, конечно, же в слезах.
А брат бессовестно хохочет,
Пытаясь склеить, что нельзя...
Сто раз потом мне снились ночью
Лишенные ресниц глаза.


Рецензии