Проходят дни и нету им возврата

Проходят дни и нету им возврата ,
Мечты уносят тебя в призрачную даль .
А ты как прежде просто виновата ,
Тебе как прежде ничего не жаль .

Задумать день возможно это много ,
В круговороте жизненных патерь .
И обнажённый нерв даёт тебе искому ,
И только строки озаряют тень...

Бежать вперёд забыв своё начало ,
Уставшей грудью , сжатый кислород .
Мне б дали волю...сильно закричалаб ,
Когда над пропастью встречаешь свой полёт .

Возможно всё...увы печаль не скроешь ,
Улыбки тонкой гаснут угольки .
И между строк в моём уютном доме ,
Зажгутся вновь лихие огоньки .

И будет день и тень меня оставит ,
Она сама найдёт себе ночлег .
Надрывным словом берег мой печален ,
Я просто в  этой жизни человек ...


Рецензии